我校举行2019届校友联络员聘任仪式

作者: 时间:2019-06-12 点击数:

为进一步加强学校与校友、校友与校友之间的联络和沟通,推动校友工作顺利开展,11号下午,2019届校友联络员聘任仪式在学校学术报告厅召开。副校长陈新民、学生发展与服务处副处长谢凌云及168名毕业生校友联络员参加了会议。会议由社会合作处处长洪国延主持。

a8345b9d674857adaeddfd1fa34b181

陈新民代表学校向168名校友联络员顺利完成学业表示祝贺。他指出,校友是学校宝贵的资源和重要的财富,学校一直十分重视校友工作,通过建立专门组织、建设校友信息管理系统等推进校友工作上水平,目前正在积极筹建浙江树人大学校友总会。他希望各位联络员做好联系、联络工作,及时收集校友的信息、动态;认真组织毕业生值年返校工作,利用同学聚会等联络团结广大校友;积极参加各学院、地方校友会组织,大力宣传学校的办学成就,做母校的宣传使者。最后,他号召广大校友团结在校友会的旗帜下,互帮互助,共同发展,祝联络员们一帆风顺、前程似锦!

在聘任仪式上,谢凌云宣读了2019届校友联络员名单;校友联络员代表蒋珊作了表态发言。陈新民为校友联络员颁发了聘书。

最后,社会合作处吴雯向毕业生联络员演示了校友信息管理系统的使用方法。

7970efbdba97d0eb5b74df83c26bd92

版权所有:浙江树人大学社会合作处