社会合作处走访优秀校友企业

作者:吴雯 时间:2018-07-03 点击数:

6月29日,社会合作处处长洪国延等一行3人走访了位于凤凰公社的浙江树大建筑设计有限公司,并与我校校友、公司董事长郑成余共同探讨了筹建成立校友会的相关事宜。

郑成余对母校老师一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了公司成立以来取得的成绩和存在的一些问题和困难。他说,由于公司的资质较低,难以承接一些大的项目,因此他希望学校能帮助联系更多从事建筑、设计的校友,共同办好设计公司,提高学校的影响力和知名度。

洪国延对郑成余情系母校的拳拳之心表示衷心的感谢。他说,校友是学校的宝贵资源和财富,对推进学校发展具有十分重要的作用。目前学校正在筹建成立浙江树人大学校友会,致力为广大校友搭建更好的联络沟通平台。他希望郑成余继续为母校建设发展服务,为筹建成立校友会出谋划策。

“能作为校友会发起人,自己深感荣幸,同时也深感责任重大。”郑成余表示,自己将更加努力地工作,进一步联络广大校友,为学校建设发展贡献自己力所能及的力量。

版权所有:浙江树人大学社会合作处