【抗击疫情】唐亮校友向学校捐赠口罩

作者:吴雯 时间:2020-04-21 点击数:


    421日上午,社会合作处处长洪国延等一行人前往校友企业--杭州善嘉嘉服饰有限公司考察慰问,并看望我校校友、公司总经理唐亮。

唐亮对洪国延一行的到来表示了热烈的欢迎,他向大家介绍了今年以来公司在疫情之下的经营状况。他说,面对突如其来的疫情,公司及时调整了生产计划,于二月初增设了口罩生产线,目前已取得出口欧洲、美国等多个国家和地区的资质。洪国延表示,今年上半年以来,不少企业因疫情受到不同程度的冲击,他很高兴唐亮能在危机中抓住机遇、把握机遇、创造价值。

随后,唐亮向学校捐赠了10000只口罩作为开学防疫物资。洪国延代表学校接受了捐赠,并对校友的爱心表示感谢。他说,自新冠肺炎疫情发生以来,许多校友情系母校,以自己的实际行动捐款捐物;当前,正值学校开学之际,准备好防疫物资对保证学校的正常开学具有重要意义。唐亮表示,疫情期间,自己一直挂念着母校,作为树大的一员,能尽自己的绵薄之力,与母校共克难关,是自己应尽的责任。最后,他表示,将加强与学校的联系,尽自己所能继续为母校发展作贡献。

唐亮系我校2000级制冷专业校友,为杭州瑶源丝绸有限公司、杭州尚嘉嘉服饰有限公司总经理。

版权所有:浙江树人大学社会合作处