管理学院携手零售巨头沃尔玛

作者: 时间:2019-04-22 点击数:

4月18日,管理学院与沃尔玛(浙江)百货有限公司举行校企合作签约仪式。管理学院院长吴俊杰、沃尔玛中国E-12区域人力资源部经理胡静、古墩店总经理胡海燕、黄龙店总经理王荣景及学院部分师生参加了签约仪式。

吴俊杰介绍了学院的基本概况。他希望通过与百年零售巨头沃尔玛的合作,双方共同探索从培养和输送人才层面到师资实践培育层面再到专业建设、科研合作方面等多层次、全方位的合作体系,为企业培养更多更优的应用性人才;同时,通过校企合作,加快学院的应用型转型。胡静介绍了沃尔玛的发展概况、沃尔玛中国实体和电商板块的发展现状。她说,作为一家全球的超大型企业,目前公司与多所高校建有合作关系,她希望以本次签约为契机,双方在人才培养、队伍建设、联合课题攻关等方面开展深度的产学研合作,实现互利共赢。

目前,管理学院已与绿城服务、红石梁集团等多家企业建立了形式多样、内容丰富的合作关系。此次牵手沃尔玛,标志着学院校企合作进入新阶段。

版权所有:浙江树人大学社会合作处