副校长陈新民一行走访优秀校友企业

作者: 时间:2019-10-17 点击数:

10月11日,副校长陈新民率社会合作处一行赴杭州长川科技股份有限公司走访调研,并看望我校校友、公司实际控制人徐昕。

徐昕向陈新民详细介绍了长川科技的成长历史、企业现状和未来发展规划等情况。杭州长川科技股份有限公司成立于2008年4月,总部位于杭州市滨江区,主营产品是集成电路的测试机和分选机,行业深耕多年,技术水平全国领先,备受行业认可;是一家致力于提升我国集成电路专用装备技术水平、积极推动集成电路装备业升级的高新技术企业。2017年4月17日,公司在深交所挂牌上市,股票代码300604;2018年,公司年销售额约3亿元。徐昕表示,学校领导和老师一直以来的关心和帮助、学校严谨的教风和学风,是她今天成功的基础。

陈新民为徐昕所取得的成绩感到骄傲,对徐昕一直心系母校,情系树人的校友情怀表示感谢。他说,学校自成立以来一直重视校企合作,他希望徐昕常回母校看看,与学校洽谈相关合作项目。最后,陈新民指出,今年是建校35周年,他邀请徐昕参加校友日相关活动。

之后,徐昕带领陈新民一行参观了公司的生产车间,并详细介绍了产品的运作模式及生产线。

徐昕系我校95级国际贸易专业校友。

版权所有:浙江树人大学社会合作处