社会合作处走访优秀校友企业

作者: 时间:2019-10-17 点击数:

10月12日,社会合作处洪国延、林贤根等一行赴义乌走访了泽亚集团、浙江锐迈进出口有限公司等校友企业,并看望了我校校友、公司董事长蒋伟斌、张雪峰等。

12日上午,洪国延一行走访了泽亚集团。公司董事长蒋伟斌介绍了他毕业后的创业经历。他说,十几年来他不断尝试和创新,最终打造了“泽亚”品牌,并立志于将其打造成成高端与健康产品的代名词。他始终认为,只有胜在品质,方能赢得人心!泽亚集团目前旗下有浙江泽亚建材有限公司、泽亚成套设备有限公司等6家公司,已获得国家专利产品 62 项。2018年,集团销售额突破了3亿元。

20191014蒋伟斌

下午,洪国延一行参观了浙江锐迈进出口有限公司。公司董事长张雪峰介绍了公司目前开展的主要业务。目前,公司主营葡萄牙进口家洁品牌——“茉汰”,2018年销售额达到了2亿元。他说,借助“一带一路”的东风和义乌的国际平台,公司将逐渐走向全国,乃至世界。

洪国延对蒋伟斌、张雪峰所取得的成绩感到由衷的高兴。他说,今年是建校35周年,学校将认真回顾总结办学经验,科学描绘发展蓝图,他邀请2位校友回学校参加校友日活动,并开展“树人有约”校友论坛,分享创业经验。

20191014 张雪峰

蒋伟斌系我校1998级装潢设计专业校友,现任泽亚集团董事长;张雪峰系我校03级国际贸易专业校友,现任浙江锐迈进出口有限公司董事长。

版权所有:浙江树人大学社会合作处