党委书记章清走访优秀校友企业

作者: 时间:2019-10-30 点击数:

10月28日,党委书记章清、副书记王军一行赴杭州良渚,走访浙江优纳特科学仪器有限公司,受到了校友、公司董事长邱耀彰的热烈欢迎。

在邱耀彰的陪同下,章清一行参观了公司生产、检测车间。在参观中,邱耀彰向章清详细介绍了相关产品的主要性能、行业前景等。

参观结束后,召开了座谈会,公司副总经理张蓓丽、党总支书记董兴良、工会主席龚圆圆等在优纳特工作的13位校友参加了座谈会。邱耀彰详细介绍了公司的发展历程和基本概况。在多年的经营中,公司坚持以科技为先导,瞄准国际、国内市场,建立了一支高素质的研发团队和专业的管理团队。近年来,公司先后获得了多项发明专利和数十项实用新型专利,是一家行业领先的实验室分析仪器、生命科学仪器研发兼生产销售的国家高新技术企业,2018年公司营业额为8.5亿元。

章清发表了热情洋溢的讲话,他对邱耀彰为代表的一批关心、关爱学校发展的优秀校友表示衷心的感谢。他说,校友对母校的情感,反映了企业家的情怀。他表示相信,在有思想、有情怀的董事长邱耀彰的带领下,公司未来的发展一定会十分美好。同时,章清邀请邱耀彰等校友回校参加35年校庆,并为校友会成立作出贡献。邱耀彰愉快地接受了邀请,并表示将尽自己所能为学校发展服务。

在座谈会上,校友们愉快地回忆了在学校求学时的学习、生活往事;大家纷纷表示,母校的发展是他们最大的心愿,也衷心祝愿学校越办越好。

版权所有:浙江树人大学社会合作处