我校与浙江化宇建筑有限公司洽谈合作事宜

作者: 时间:2019-11-12 点击数:

11月8日,我校社会合作处林贤根率城建学院相关老师赴金华市浙江华宇建筑设计有限公司洽谈合作事宜。城建学院院长姚谏、副院长金小群和刘晓峰、童道琴、曹云中等参加了洽谈。华宇董事长李志明、副董事长周红福等热情地接待了我校一行。

洽谈会上,姚谏、李志明分别介绍了学院情况和企业情况,表达了双方合作的意愿和领域,其他人员也分别发表了自己的意见和看法。经过协商,双方拟定在合作办学、设计大赛、人才引进、项目联合申报、实践基地共建等方面开展合作,并抓紧推进落地工作。

洽谈会期间,李志明深情地说,华宇建筑设计有限公司能走到今天,浙江树人大学的毕业生撑起了半片天。华宇的主要中高管人员都来自于浙江树人大学,他们工作踏实,事业心强,专业技能扎实,设计有创新,赢得了用户的广泛好评。我们选择与树人大学合作是众望所归,在学校35校庆周年之际,祝树人大学越办越好。

据悉,浙江华宇建筑设计有限公司成立于1995年,目前金华市最大的建筑设计院,具有建筑设计等甲级资质。目前业务涵盖浙江、上海、江苏、西部各省市,员工近200人,是金华市的建筑龙头企业,在省内外都有一定的影响力。

20191112 华宇

版权所有:浙江树人大学社会合作处